安曇野レアチーズケーキで-8.8kg [経過の記録]

松下メソッドにゲッタマン体操を取り入れてダイエット継続中です。

朝食は、プルコギ焼き肉、ご飯、玉子かけご飯。

間食に、ビアードパパのパイシューカスタード。

昼食は、牛肉コロッケ、メンチカツ、フライドチキン、ご飯。

間食に、安曇野レアチーズケーキ。

夕食は、野菜スープ。


今日は、400gですが、増えましたねぇ~!

まぁ、朝から400g弱プルコギ食べて、
シュークリームにチーズケーキを間食したことを考えると、
400gしか増えてない!って感じです(^^

いやはや、すごいですね~。


------ 今日の記録 ------
運動:ゲッタマン体操
体重:73.6kg(-8.8kg)
体脂肪率:22.7%(-6.8%)
内臓脂肪:10(-5)
水:3.5リットル

安曇野産ブルーベリーのフロマ...

安曇野産ブルーベリーのフロマ...
価格:2,100円(税込、送料別)


nice!(0) 
共通テーマ:美容

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。